ياستي
الشخشوخة من العجائن مثل السباكيتي وهذولي الشغلات احنا بالجزائر بنعملها بالبيت اي رح الك كيف
بنجيب سميد مو فرينة بس فيك تعمليها بالفرينة بس الاحسن سميد اي وتحطي ملح القدار تبع الدقيق عحسب انت شو بدك الكمية
وتبللي بالمي لحتى تتلم العجين اي وظلك تعجني وظيفي المي بالتدريج وتعجني كمان مرة لحتى تدخل المي وبس تشوفي انو العجين صارت طرية وبعديها ضيفي الزيت وكمان اعجني اي وبعدين خليها ترتاح شوي
بعدها اعملي كويرات صغيرة وحضري طاجن حديد عن النار اي
وبعدها بلشي تبسطي كل كويرة على الطاجن لحتى تطهى ويصير اللون قريب عصفار اي
وبعدين لمن تخلصي تجيبي مقص وكل دائرة بتكوني منها شرائط وبعدين كل شريط تقطعيه عشكل هندسي الي هو المعين اي وبس هيك وصحتيييييييييييييييييييييييييين
ان شاء الله تفهم علي
الشخشوخة من العجائن مثل السباكيتي وهذولي الشغلات احنا بالجزائر بنعملها بالبيت اي رح الك كيف
بنجيب سميد مو فرينة بس فيك تعمليها بالفرينة بس الاحسن سميد اي وتحطي ملح القدار تبع الدقيق عحسب انت شو بدك الكمية
وتبللي بالمي لحتى تتلم العجين اي وظلك تعجني وظيفي المي بالتدريج وتعجني كمان مرة لحتى تدخل المي وبس تشوفي انو العجين صارت طرية وبعديها ضيفي الزيت وكمان اعجني اي وبعدين خليها ترتاح شوي
بعدها اعملي كويرات صغيرة وحضري طاجن حديد عن النار اي
وبعدها بلشي تبسطي كل كويرة على الطاجن لحتى تطهى ويصير اللون قريب عصفار اي
وبعدين لمن تخلصي تجيبي مقص وكل دائرة بتكوني منها شرائط وبعدين كل شريط تقطعيه عشكل هندسي الي هو المعين اي وبس هيك وصحتيييييييييييييييييييييييييين
ان شاء الله تفهم علي