منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

أهلاً بكم في منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

بتسجيلكم والدخول الى حساباتكم تصبحون قادرين على المشاركة وارسال المساهمات وتبادل المعلومات والرسائل الخاصة مع باقي الأعضاء ضمن حدود الإحترام..

نرجو منكم الالتزام بالأخلاقيات العامة واحترام الآخرين وارسال المساهمات ذات القيمة المضافة وذكر مصدر أي معلومة جديدة تضيفونها الى المنتدى في مشاركاتكم تحت طائلة العقوبة..

شكراً لإهتمامكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

أهلاً بكم في منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

بتسجيلكم والدخول الى حساباتكم تصبحون قادرين على المشاركة وارسال المساهمات وتبادل المعلومات والرسائل الخاصة مع باقي الأعضاء ضمن حدود الإحترام..

نرجو منكم الالتزام بالأخلاقيات العامة واحترام الآخرين وارسال المساهمات ذات القيمة المضافة وذكر مصدر أي معلومة جديدة تضيفونها الى المنتدى في مشاركاتكم تحت طائلة العقوبة..

شكراً لإهتمامكم

منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    صينية البطاطس الايطالية

    ياسمينة
    ياسمينة
    مشرفة "ألبوم صور بانياس الساحل"
    مشرفة


    انثى عدد الرسائل : 2505
    العمر : 36
    الموقع : ..
    العمل/الترفيه : باحثة عن الحرية
    المزاج : يوم ليك ويوم عليك
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    فري زون
    ملاعب بانياس الساحل: لن أجعل مشاعري أرض يداس عليها بل سماء يصعب الوصول إليها

    صينية البطاطس الايطالية Empty صينية البطاطس الايطالية

    مُساهمة من طرف ياسمينة 15/8/2010, 22:15

    صينية البطاطس الايطالية 3879792mouseover
    * المقادير:
    - 5 حبات بطاطس كبيرة مقطعة حلقات مسلوقة نص سلق.
    - كوب ونص كريمة خفق.
    - نص كوب جبن بارميزان + نص كوب جبن موزاريلا.
    - لحمة مفرومة.
    - سمن أو زبدة.
    ** مقادير اللحمة:
    - بصله كبيرة مطحونة خشن.
    - فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة.
    - نص ملعقة ثوم مطحون.
    - نص علبة معجون صلصة.
    - حبه طماطم مطحونة.
    - بهارات مشكلة وملح وفلفل أسود وكمون.
    - بهارات إيطالية.

    * التحضير:

    - نجهز اللحمة المفرومة بتحميس البصل والثوم بالزبدة ثم نضع الصلصة والطماطم ثم اللحمه المفرومة ثم البهارات والبهارات الإيطالية والفلفل الرومي ونتركها حتى تستوي.
    - نحضر صينية الفرن وندهنها بالسمن أو الزبدة ثم نرص نص كمية البطاطس ثم نوزع اللحمة المفرومة ونرش كميه من الجبن ثم نضع الكمية الثانية من البطاطس ونوزع الكريمة المخلوطة بقليل من الملح ولفلفل الأسود.
    - نرش باقي كمية الجبن وتدخل الفرن بدون غطاء حتى تجف الكريمة وتستوي وتقدم مع المايونيز والسلطه الخضراء والشطة.
    ABDALLAH
    ABDALLAH
    مشرف "التكنولوجيا والكمبيوتر" .. معارض
    مشرف


    ذكر عدد الرسائل : 1114
    العمر : 32
    الموقع : ما بعرف
    العمل/الترفيه : عاطــل عــن الأمــــل..!!
    المزاج : معكر و معصـــب كتير كتير
    تاريخ التسجيل : 15/05/2009

    فري زون
    ملاعب بانياس الساحل: حياتي أجمل ما فيها أنِك ما نك فيها

    صينية البطاطس الايطالية Empty رد: صينية البطاطس الايطالية

    مُساهمة من طرف ABDALLAH 15/8/2010, 22:29

    شكلها طيبة رح خلي ماما تساويلي اياها صينية البطاطس الايطالية Icon_biggrin
    Lady Rasha
    Lady Rasha
    بنت البلد المميزة
    بنت البلد المميزة


    انثى عدد الرسائل : 657
    العمر : 29
    الموقع : ????????????????????????????
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج : كول على طول
    تاريخ التسجيل : 04/08/2010

    صينية البطاطس الايطالية Empty رد: صينية البطاطس الايطالية

    مُساهمة من طرف Lady Rasha 16/8/2010, 04:18

    ليكي هي الظاهر طيبة بس لو ما فيها بندورة
    الله يعطيكي العافية
    ياسمينة
    ياسمينة
    مشرفة "ألبوم صور بانياس الساحل"
    مشرفة


    انثى عدد الرسائل : 2505
    العمر : 36
    الموقع : ..
    العمل/الترفيه : باحثة عن الحرية
    المزاج : يوم ليك ويوم عليك
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    فري زون
    ملاعب بانياس الساحل: لن أجعل مشاعري أرض يداس عليها بل سماء يصعب الوصول إليها

    صينية البطاطس الايطالية Empty رد: صينية البطاطس الايطالية

    مُساهمة من طرف ياسمينة 16/8/2010, 08:45

    اي عبد وعزمنا عليها

    نيرمين اي شيلي البندورة منها اذا ما بدك

      الوقت/التاريخ الآن هو 27/4/2024, 17:29