منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

أهلاً بكم في منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

بتسجيلكم والدخول الى حساباتكم تصبحون قادرين على المشاركة وارسال المساهمات وتبادل المعلومات والرسائل الخاصة مع باقي الأعضاء ضمن حدود الإحترام..

نرجو منكم الالتزام بالأخلاقيات العامة واحترام الآخرين وارسال المساهمات ذات القيمة المضافة وذكر مصدر أي معلومة جديدة تضيفونها الى المنتدى في مشاركاتكم تحت طائلة العقوبة..

شكراً لإهتمامكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

أهلاً بكم في منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

بتسجيلكم والدخول الى حساباتكم تصبحون قادرين على المشاركة وارسال المساهمات وتبادل المعلومات والرسائل الخاصة مع باقي الأعضاء ضمن حدود الإحترام..

نرجو منكم الالتزام بالأخلاقيات العامة واحترام الآخرين وارسال المساهمات ذات القيمة المضافة وذكر مصدر أي معلومة جديدة تضيفونها الى المنتدى في مشاركاتكم تحت طائلة العقوبة..

شكراً لإهتمامكم

منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    طريقة عمل الكنافه النابلسيه

    Anonymous
    زائر
    زائر


    طريقة عمل الكنافه النابلسيه Empty طريقة عمل الكنافه النابلسيه

    مُساهمة من طرف زائر 2/7/2008, 18:23

    مرحباااا
    اليوم جبت لكم طريقة الكنافه.......
    اتمنى تعجبكم.......

    كنافة نابلسيه

    المقادير:

    جبنـة نابلســـية زبـدة - شعيريـة كنافــة جاهزة - صبغة كنافـــة - شـيرا (قطـر) - فسـتق حلبـي (للزينـة) .


    الطريقة:

    تحلى الجبنة جيدا (تحلى بالنقع الكافي بالماء وتغيير الماء لازالة الملح) اى تنقع فى الماء توضع الزبدة (مكعب صغير) على النار ويوضع فوقها الشعيرية بعد تقطيعها وتقلب جيدا ثم توضع صبغة الكنافــة. توضع طبقة من الشعيريــــة في الصينيـة. ثم توضع الجبنة فوقها (كما توضع طبقة اخرى من الشعيرية فوق الجبنـة حسب الرغبة). ثم توضع بالفرن لمدة نصف ساعة مع مراقبتها بعض الوقت. بعد الانتهاء من الفرن نقوم بوضع الشيرا (القطر) فوقها ثم نقوم بتقطيعها وتزيينها بالفستق الحلبي.

    ( وبالهناء والشفاء )





    أكيد اكيد أكيد
    منقووووووووووول
    lol!
    مسلمة مغربية
    مسلمة مغربية
    صديقة بانياس المميّزة
    صديقة بانياس المميّزة


    انثى عدد الرسائل : 148
    العمر : 48
    العمل/الترفيه : الكتابة الأدبية
    المزاج : مرحة
    تاريخ التسجيل : 15/05/2008

    طريقة عمل الكنافه النابلسيه Empty رد: طريقة عمل الكنافه النابلسيه

    مُساهمة من طرف مسلمة مغربية 2/7/2008, 18:29

    كتييييييييير طيبة تسلم اخي
    Anonymous
    زائر
    زائر


    طريقة عمل الكنافه النابلسيه Empty رد: طريقة عمل الكنافه النابلسيه

    مُساهمة من طرف زائر 2/7/2008, 18:38

    شو أكلت منها حتى عم تقولي طيبة ؟؟
    مشكورة على المرور والتعليق
    مسلمة مغربية
    مسلمة مغربية
    صديقة بانياس المميّزة
    صديقة بانياس المميّزة


    انثى عدد الرسائل : 148
    العمر : 48
    العمل/الترفيه : الكتابة الأدبية
    المزاج : مرحة
    تاريخ التسجيل : 15/05/2008

    طريقة عمل الكنافه النابلسيه Empty رد: طريقة عمل الكنافه النابلسيه

    مُساهمة من طرف مسلمة مغربية 2/7/2008, 18:39

    اكلن طيب تدوقتو مشان هيك حكمت من غير مادوق
    Anonymous
    زائر
    زائر


    طريقة عمل الكنافه النابلسيه Empty رد: طريقة عمل الكنافه النابلسيه

    مُساهمة من طرف زائر 2/7/2008, 18:41

    الله يسلمك وبإذن الله تتذوقيه بجد يا أختي
    سوريا مشهورة بالأطعمة اللذيذة
    Anonymous
    زائر
    زائر


    طريقة عمل الكنافه النابلسيه Empty رد: طريقة عمل الكنافه النابلسيه

    مُساهمة من طرف زائر 2/7/2008, 23:22

    شكرا ابا الفداء

    الكنافة بتصير أسهل اذا اشترينا الجبنه حلو جاهزة لصنع الكنافة ...وهي متوفرة بالسوق دائما
    Anonymous
    زائر
    زائر


    طريقة عمل الكنافه النابلسيه Empty رد: طريقة عمل الكنافه النابلسيه

    مُساهمة من طرف زائر 3/7/2008, 02:43

    يسلمو ايديك على الوصفة
    كتييييييييير طيبة
    أصلاً الكنافة طيبة كيف ما كانت
    Anonymous
    زائر
    زائر


    طريقة عمل الكنافه النابلسيه Empty رد: طريقة عمل الكنافه النابلسيه

    مُساهمة من طرف زائر 3/7/2008, 09:04

    مشكورين على المرور والتعليق

      الوقت/التاريخ الآن هو 7/5/2024, 11:45