المقادير:
2 كأس عدس بني
3 كاس برغل خشن
ملح
بصل
كأس زيت زيتون
الطريقة:
نغسل العدس ونسلقه بالماء نضيف الملح
بعد ان ينضج العدس
نضيف اليه البرغل ونتركه حتى ينضج
يقشر البصل ويقطع جوانح يقلي بقليل من زيت الزيتون
والباقي من الزيت يوضع على المجدرة وتحرك
تسكب وتزين بالبصل المحمر
وصحتين وعافية
بعد إذنك ايها العباس بدي احكي كم كلمة مو فصحة
هي الوصفة طلبتها مني غرين آيز
وقالت حابة تتعرف على الاكل السوري الطيب
تكرم عينك انت وكل اهل الجزائر
بس اتمنى تجربوها وتئليلي شو رأيك
2 كأس عدس بني
3 كاس برغل خشن
ملح
بصل
كأس زيت زيتون
الطريقة:
نغسل العدس ونسلقه بالماء نضيف الملح
بعد ان ينضج العدس
نضيف اليه البرغل ونتركه حتى ينضج
يقشر البصل ويقطع جوانح يقلي بقليل من زيت الزيتون
والباقي من الزيت يوضع على المجدرة وتحرك
تسكب وتزين بالبصل المحمر
وصحتين وعافية
بعد إذنك ايها العباس بدي احكي كم كلمة مو فصحة
هي الوصفة طلبتها مني غرين آيز
وقالت حابة تتعرف على الاكل السوري الطيب
تكرم عينك انت وكل اهل الجزائر
بس اتمنى تجربوها وتئليلي شو رأيك