منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

أهلاً بكم في منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

بتسجيلكم والدخول الى حساباتكم تصبحون قادرين على المشاركة وارسال المساهمات وتبادل المعلومات والرسائل الخاصة مع باقي الأعضاء ضمن حدود الإحترام..

نرجو منكم الالتزام بالأخلاقيات العامة واحترام الآخرين وارسال المساهمات ذات القيمة المضافة وذكر مصدر أي معلومة جديدة تضيفونها الى المنتدى في مشاركاتكم تحت طائلة العقوبة..

شكراً لإهتمامكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

أهلاً بكم في منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

بتسجيلكم والدخول الى حساباتكم تصبحون قادرين على المشاركة وارسال المساهمات وتبادل المعلومات والرسائل الخاصة مع باقي الأعضاء ضمن حدود الإحترام..

نرجو منكم الالتزام بالأخلاقيات العامة واحترام الآخرين وارسال المساهمات ذات القيمة المضافة وذكر مصدر أي معلومة جديدة تضيفونها الى المنتدى في مشاركاتكم تحت طائلة العقوبة..

شكراً لإهتمامكم

منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    معكرونة فاتوشيني معكرونة ايطالية .....

    Anonymous
    زائر
    زائر


    معكرونة فاتوشيني معكرونة ايطالية ..... Empty معكرونة فاتوشيني معكرونة ايطالية .....

    مُساهمة من طرف زائر 15/6/2008, 17:35


    معكرونة فاتوشيني
    ----------------------

    معكرونة فاتوشيني معكرونة ايطالية ..... 27688lrg


    المقادير
    -------------
    مكرونة مسلوقة
    علبة قشطة
    كاسة حليب سائل
    فلفل رومي مكعبات
    صدور دجاج مقطعة مربعات صغيرة
    علبة وسط جبنة كرفت مبشورة
    بصلة مقطعة جوانح
    فلفل أسود , كمون , ملح حسب الرغبة
    طريقة التحضير
    ------------------------
    - قلبي البصلة في قدر به قليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي ,
    اضيفي قطع الدجاج و اتركيها حتى تستوي.
    - اضيفي الفلفل الرومي على الدجاج و قلبي , اضيفي الحليب
    و الجبنه المبشورة و مكعب ماجي , تبلي بالبهارات و دعيها قليلا على النار .
    - اضيفي المكرونة للصلصة و قلبي , ابعدي القدر عن النار و اضيفي القشطة و حركي جيدا .
    - ضعي المعكرونة في صينية و اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يحمر وجهها
    Anonymous
    زائر
    زائر


    معكرونة فاتوشيني معكرونة ايطالية ..... Empty رد: معكرونة فاتوشيني معكرونة ايطالية .....

    مُساهمة من طرف زائر 15/6/2008, 18:01

    برافو عليك والله , طلعت طباخ ماهر متل مانك شاعر المشاعر ...

    الحقنا ع المطبخ لكن .
    Anonymous
    زائر
    زائر


    معكرونة فاتوشيني معكرونة ايطالية ..... Empty رد: معكرونة فاتوشيني معكرونة ايطالية .....

    مُساهمة من طرف زائر 15/6/2008, 18:07

    اي الصورة لحالها بتشطط الريق ...

    وشو كمان بتعرف تطبخ؟

    اكيد رح نستشيرك كتير بالمطبخ ونحتاج لتوصياتك .

    شكرا كتير الك ايها القرصان
    hna
    hna
    خيرة بنات البلد
    خيرة بنات البلد


    انثى عدد الرسائل : 183
    العمر : 47
    الموقع : الرياض
    العمل/الترفيه : accountant
    المزاج : good
    تاريخ التسجيل : 26/05/2008

    فري زون
    ملاعب بانياس الساحل:

    معكرونة فاتوشيني معكرونة ايطالية ..... Empty رد: معكرونة فاتوشيني معكرونة ايطالية .....

    مُساهمة من طرف hna 16/6/2008, 13:11

    نسيت تقول ان المعكرونة المسلوقة هي من نوع الفوتوشيني (يعني العريضةبقدر نصف إصبع)وهي طيبة كيف ما تساوت جربوها بالبشاميل مع قطع المشروم شكرا على هالوصفات
    Anonymous
    زائر
    زائر


    معكرونة فاتوشيني معكرونة ايطالية ..... Empty رد: معكرونة فاتوشيني معكرونة ايطالية .....

    مُساهمة من طرف زائر 16/6/2008, 17:27

    أووه من الصورة مبين شي طيب
    شكراً على هالوصفات اللي بتشهي وبتجوع كتير
    Anonymous
    زائر
    زائر


    معكرونة فاتوشيني معكرونة ايطالية ..... Empty رد: معكرونة فاتوشيني معكرونة ايطالية .....

    مُساهمة من طرف زائر 17/6/2008, 16:40

    شكرا لمروركم وترقبو المزيد

      الوقت/التاريخ الآن هو 16/9/2024, 21:33