منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

أهلاً بكم في منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

بتسجيلكم والدخول الى حساباتكم تصبحون قادرين على المشاركة وارسال المساهمات وتبادل المعلومات والرسائل الخاصة مع باقي الأعضاء ضمن حدود الإحترام..

نرجو منكم الالتزام بالأخلاقيات العامة واحترام الآخرين وارسال المساهمات ذات القيمة المضافة وذكر مصدر أي معلومة جديدة تضيفونها الى المنتدى في مشاركاتكم تحت طائلة العقوبة..

شكراً لإهتمامكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

أهلاً بكم في منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

بتسجيلكم والدخول الى حساباتكم تصبحون قادرين على المشاركة وارسال المساهمات وتبادل المعلومات والرسائل الخاصة مع باقي الأعضاء ضمن حدود الإحترام..

نرجو منكم الالتزام بالأخلاقيات العامة واحترام الآخرين وارسال المساهمات ذات القيمة المضافة وذكر مصدر أي معلومة جديدة تضيفونها الى المنتدى في مشاركاتكم تحت طائلة العقوبة..

شكراً لإهتمامكم

منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    الخلطة السرية لدجاج كنتاكي

    حلا بانياس
    حلا بانياس
    متناغمـ(ـة)
    متناغمـ(ـة)


    انثى عدد الرسائل : 11
    العمر : 41
    العمل/الترفيه : مغتربة
    المزاج : عادي
    تاريخ التسجيل : 10/05/2008

    فري زون
    ملاعب بانياس الساحل:

    الخلطة السرية لدجاج كنتاكي Empty الخلطة السرية لدجاج كنتاكي

    مُساهمة من طرف حلا بانياس 24/6/2008, 12:45

    المقادير:

    دجاجة مقطعة الى 10 قطع ( 2 دبوس ، 2 فخذ ، 2 جوانح ، 4 صدور ) .
    4
    أكواب حليب .
    1/2
    كوب سكر .
    3/4
    كوب ملح مجروش ( خشن ) .
    2
    كوب حليب مخثر أو عادي اذا لم يتواجد المخثر.
    بيضتان كبيرتان مخفوقتان .
    5
    اكواب دقيق .
    1 1/2
    ملعقة شاي بايكنج صودا .
    2
    ملعقة شاي بايكنج باودر .
    2
    ملعقة شاي اولالالالالالاره8رش ريجانو مجفف .
    1
    ملعقة شاي بابريكا .
    1
    ملعقة شاي ثوم بودرة .
    1
    ملعقة شاي تاباسكو أو شطة .
    3/4
    ملعقة شاي فلفل أسود .
    زيت للقلي .



    الطريقة:

    في مقلاة على النار اخلطي كوب حليب مع نصف كوب سكر و3/4 كوب ملح مجروش وقلبيه حتى يذوب الملح
    لمدة دقيقتان تقريبا .
    ضعي الخليط في اناء كبير واضيفي له 3 أكواب حليب الباقية وضعي به قطع الدجاج وضعيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل ، واشطفيه وجففيه .
    في اناء آخر اخلطي 2 كوب حليب مخثر أو حليب عادي مع البيض وملعقة طعام ملح والبابريكا والتاباسكو والفلفل الأسود والأوريجانو والثوم البودرة ثم أضيفي له البايكنج صودا والبايكنج باودر . ضعي الدقيق في اناء كبير آخر .
    غطي قطع الدجاج بالدقيق ثم بخلطة الحليب ثم بالدقيق مرة أخرى ثم ضعيه في صينية كبيرة حتى تنتهي من كمية الدجاج كلها .
    سخني زيت غزير في مقلاة على النار واقلي به الدجاج من الجهتين على نار متوسطة حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمشا
    Anonymous
    زائر
    زائر


    الخلطة السرية لدجاج كنتاكي Empty رد: الخلطة السرية لدجاج كنتاكي

    مُساهمة من طرف زائر 24/6/2008, 14:50

    مرسي كتير على الخلطة وجاري التجربة تقبلي مروري
    مسلمة مغربية
    مسلمة مغربية
    صديقة بانياس المميّزة
    صديقة بانياس المميّزة


    انثى عدد الرسائل : 148
    العمر : 48
    العمل/الترفيه : الكتابة الأدبية
    المزاج : مرحة
    تاريخ التسجيل : 15/05/2008

    الخلطة السرية لدجاج كنتاكي Empty رد: الخلطة السرية لدجاج كنتاكي

    مُساهمة من طرف مسلمة مغربية 26/6/2008, 12:41

    تسلم والله تبدو شهية كثيرا

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو 3/11/2024, 14:57