منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

أهلاً بكم في منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

بتسجيلكم والدخول الى حساباتكم تصبحون قادرين على المشاركة وارسال المساهمات وتبادل المعلومات والرسائل الخاصة مع باقي الأعضاء ضمن حدود الإحترام..

نرجو منكم الالتزام بالأخلاقيات العامة واحترام الآخرين وارسال المساهمات ذات القيمة المضافة وذكر مصدر أي معلومة جديدة تضيفونها الى المنتدى في مشاركاتكم تحت طائلة العقوبة..

شكراً لإهتمامكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

أهلاً بكم في منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

بتسجيلكم والدخول الى حساباتكم تصبحون قادرين على المشاركة وارسال المساهمات وتبادل المعلومات والرسائل الخاصة مع باقي الأعضاء ضمن حدود الإحترام..

نرجو منكم الالتزام بالأخلاقيات العامة واحترام الآخرين وارسال المساهمات ذات القيمة المضافة وذكر مصدر أي معلومة جديدة تضيفونها الى المنتدى في مشاركاتكم تحت طائلة العقوبة..

شكراً لإهتمامكم

منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    عجة البروكلي

    The Peace
    The Peace
    خيرة بنات البلد
    خيرة بنات البلد


    انثى عدد الرسائل : 315
    العمر : 39
    العمل/الترفيه : ****
    المزاج : الحمد لله NoT bAd
    تاريخ التسجيل : 09/10/2007

    فري زون
    ملاعب بانياس الساحل:

    عجة البروكلي Empty عجة البروكلي

    مُساهمة من طرف The Peace 11/10/2008, 05:06

    المقادير:


    كوب و نصف من البروكولي المقطع
    نصف كوب جزر مقطع ( حوالي جزرة متوسطة )
    ربع كوب ماء
    8 بيضات
    ثلاث ارباع كوب جبنة شيدر مبشورة
    نصف كوب حليب
    ملعقة كبيرة من البصل المفروم ناعما جدا
    القليل من الخردل( اختياري )
    ملح و فلفل



    الطريقة:


    - ضعي البروكولي و الجزر و الماء في قدر صغير و غطيه و دعي الكل على نار متوسطة مدة 5 أو 10 دقايق حتى يطرى الجزر قليلا ( من دون ان يصبح لينا ) و تجف الماء .
    - اخفقي البيض و الجبنة و الحليب و البصل و الملح و الفلفل و الخردل جيداً ثم اضيفي الخضار و حركي .
    - ادهني صينية فرن بالزبدة و اضيفي مزيج الخضار و البيض .
    - غطي الصينية بورق المنيوم و ضعيها في فرن على درجة حرارة 180 درجة و اتركيها حتى ينضج البيض , ثم ارفعي الغطاء و دعي الوجه يتحمر قليلاً .
    - يقدم في الصينية مباشرة او يقطع الى قطع و توضع في طبق التقديم حسب الذوق .
    عجة البروكلي 180130



    عجة البروكلي 180129



    بصراحة انا عملتها و طلعت طيبة كتيييييييييييييييير و عجبيته لزوجي كتيير بس عملت نص المقادير لانها اول مرة و ما حطيتلها خردل
    و الصور اللي فوق صور عجة البروكلي اللي عملتها

    ان شاء الله بتعجبكم
    Anonymous
    زائر
    زائر


    عجة البروكلي Empty رد: عجة البروكلي

    مُساهمة من طرف زائر 11/10/2008, 09:57

    هالأكلة أكيد طيبة يا الفقيرة لله ...شكرا الك
    The Peace
    The Peace
    خيرة بنات البلد
    خيرة بنات البلد


    انثى عدد الرسائل : 315
    العمر : 39
    العمل/الترفيه : ****
    المزاج : الحمد لله NoT bAd
    تاريخ التسجيل : 09/10/2007

    فري زون
    ملاعب بانياس الساحل:

    عجة البروكلي Empty رد: عجة البروكلي

    مُساهمة من طرف The Peace 11/10/2008, 13:54

    شكرا لمرورك العطر

      الوقت/التاريخ الآن هو 8/9/2024, 03:04