منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

أهلاً بكم في منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

بتسجيلكم والدخول الى حساباتكم تصبحون قادرين على المشاركة وارسال المساهمات وتبادل المعلومات والرسائل الخاصة مع باقي الأعضاء ضمن حدود الإحترام..

نرجو منكم الالتزام بالأخلاقيات العامة واحترام الآخرين وارسال المساهمات ذات القيمة المضافة وذكر مصدر أي معلومة جديدة تضيفونها الى المنتدى في مشاركاتكم تحت طائلة العقوبة..

شكراً لإهتمامكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

أهلاً بكم في منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

بتسجيلكم والدخول الى حساباتكم تصبحون قادرين على المشاركة وارسال المساهمات وتبادل المعلومات والرسائل الخاصة مع باقي الأعضاء ضمن حدود الإحترام..

نرجو منكم الالتزام بالأخلاقيات العامة واحترام الآخرين وارسال المساهمات ذات القيمة المضافة وذكر مصدر أي معلومة جديدة تضيفونها الى المنتدى في مشاركاتكم تحت طائلة العقوبة..

شكراً لإهتمامكم

منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    كفتة مصرية بالدمعة

    Anonymous
    زائر
    زائر


    كفتة مصرية بالدمعة Empty كفتة مصرية بالدمعة

    مُساهمة من طرف زائر 2/12/2008, 09:19

    كفتة مصرية بالدمعة


    كفتة مصرية بالدمعة 293788_112%20H
    كفتة مصرية بالدمعة
    القاهرة / الكفتة المصرية من الأكلات الأكثر شعبية في مصر والتي تحرص معظم الأسر على إدخالها في جدول طعامها على فترات متقاربة، واليوم نقدم لك هذه الوصفة المبسطة لهذه الأكلة المصرية اللذيذة.
    المقادير:
    * كيلو لحم أحمر مفروم ناعم
    * نصف كيلو أرز مصري مطحون
    * شبت وبقدونس وكسبرة خضراء مع قليل من النعناع
    * ثوم مفروم ناعم
    * بصلتين مفرومتين فرما ناعما
    * فلفل أسود وكمون وفلفل أحمر مطحون وملح
    * بيضتان مخفوقتان
    * زيت نباتي
    إعداد الدمعة
    أحضري بصلة كبيرة مفرومة
    وعصير كيلو طماطم
    وثلاثة أكاب من شوربة لحم سابقة التحضير لديك
    حمري البصلة في الزيت، ثم أضيفي عليها عصير الطماطم إلى أن تتسبك أو تتكاثف ثم ضعي عليها مقدار ثلاثة أكواب شوربة لحم، حتى تمام الغليان.
    طريقة التحضير:
    اخلطي جميع المقادير مع بعض خلطا جيدا، ثم أعيدي فرمهم مرة أخرى، ثم بعد ذلك أضيفي البيض على العجينة المتشكلة لديك، ثم بعد ذلك شكلي الكفتة على شكل أصابع أو كرات، على حسب، زوقك، ثم اقليها بالزيت قلي سريع دون التحمير.
    وبعد أن تغلي صلصة الدمعة أضيفي الكفتة إليها إلى أن تنضج تماما قدميها مع أرز مطبوخ بالشعرية.
    ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،
    طبعا أكيد منقول Wink
    A_L_3_O_K_A_A_B
    A_L_3_O_K_A_A_B
    خيرة شباب البلد
    خيرة شباب البلد


    ذكر عدد الرسائل : 599
    العمر : 37
    الموقع : sk125s@hotmail.com
    العمل/الترفيه : لا يوجد ترفيه
    المزاج : معتدل على غائم جزئيا
    تاريخ التسجيل : 16/04/2008

    كفتة مصرية بالدمعة Empty رد: كفتة مصرية بالدمعة

    مُساهمة من طرف A_L_3_O_K_A_A_B 2/12/2008, 11:06

    شكرا جزيلا انا رح جرب هي الاكله فورااا بما انو انا بحب اللحم ؟ مشكورجدااااااااا
    Anonymous
    زائر
    زائر


    كفتة مصرية بالدمعة Empty رد: كفتة مصرية بالدمعة

    مُساهمة من طرف زائر 2/12/2008, 14:05

    وانا كمان طالع جهز الغدا للشباب اليوم دوري
    بس اكيد ما رح اعمل هالاكلة هلق
    بدي اعمل غيرها
    شكرا لمروركوتعليقك اخي

      الوقت/التاريخ الآن هو 8/9/2024, 03:08