منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

أهلاً بكم في منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

بتسجيلكم والدخول الى حساباتكم تصبحون قادرين على المشاركة وارسال المساهمات وتبادل المعلومات والرسائل الخاصة مع باقي الأعضاء ضمن حدود الإحترام..

نرجو منكم الالتزام بالأخلاقيات العامة واحترام الآخرين وارسال المساهمات ذات القيمة المضافة وذكر مصدر أي معلومة جديدة تضيفونها الى المنتدى في مشاركاتكم تحت طائلة العقوبة..

شكراً لإهتمامكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

أهلاً بكم في منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

بتسجيلكم والدخول الى حساباتكم تصبحون قادرين على المشاركة وارسال المساهمات وتبادل المعلومات والرسائل الخاصة مع باقي الأعضاء ضمن حدود الإحترام..

نرجو منكم الالتزام بالأخلاقيات العامة واحترام الآخرين وارسال المساهمات ذات القيمة المضافة وذكر مصدر أي معلومة جديدة تضيفونها الى المنتدى في مشاركاتكم تحت طائلة العقوبة..

شكراً لإهتمامكم

منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

4 مشترك

    البطـــاطــا المشـــــويّة

    الطباخ
    الطباخ
    داعمـ(ـة)
    داعمـ(ـة)


    ذكر عدد الرسائل : 5
    العمر : 54
    العمل/الترفيه : cook
    المزاج : ok
    تاريخ التسجيل : 30/12/2008

    البطـــاطــا المشـــــويّة Empty البطـــاطــا المشـــــويّة

    مُساهمة من طرف الطباخ 17/1/2009, 13:28

    المقادير


    • 4 حبّات من بطاطا الشّيّ، مغسولة ومدعوكة، وعليها قشرها، تشرح كلُّ منها إلى 4 شرائح طوليّة
    • 3 ملاعق كبيرة من زيت الزّيتون
    • 3 ملاعق كبيرة من الزيت النّباتي
    • متبلات: فلفل، ملح، فلفل حلو، شطّة، توابل باربكيو، حصا لبان، قرفة (اختياري)



    الطريقة


    1. يُحمى الفرن إلى 225 درجة مئوية (450 درجة فهرنهايت)
    2. تُطسُّ شرائح البطاطا في خليط زيت الزيتون والزيت النّباتي، حتّى تُغطّى بالزيت تماماً ثم تضاف التوابل وتمزج مع شرائح البطاطا باليدين
    3. تُوزّعُ الشّرائح على صينية خَبْز، وتُدّخلُ في الفرن، قريباً من المِشْواة، وتُترك حتّى يَحْمرّ وجهها المواجه لحرارة المِشْواة، ويَتَقَرمش، ثم تُقلب ليتحمّر الوجه الآخر ويَتَقَرمش.
    4. تقدم للأكل ساخنة، أو بدرجة حرارة الغرفة.



    البطـــاطــا المشـــــويّة Roasted-Potato123
    Anonymous
    زائر
    زائر


    البطـــاطــا المشـــــويّة Empty رد: البطـــاطــا المشـــــويّة

    مُساهمة من طرف زائر 17/1/2009, 15:17

    رح جربها إن شاء الله
    نجمة بانياس
    نجمة بانياس
    بنت البلد
    بنت البلد


    انثى عدد الرسائل : 637
    العمر : 30
    العمل/الترفيه : Born 2 be A star .... or a Student
    المزاج : Mnee7
    تاريخ التسجيل : 07/12/2008

    فري زون
    ملاعب بانياس الساحل:

    البطـــاطــا المشـــــويّة Empty رد: البطـــاطــا المشـــــويّة

    مُساهمة من طرف نجمة بانياس 17/1/2009, 17:10

    Very Happy و الله يسلموا ايديك يا شيف ... أنا هلأ عم آكل بطاطا حلوة .. تفضلوا !!!!!!!
    و هالأكلة مبين عليا كتيييييييييير طيبة
    بس بدك مين يعمللنا اياها و يعزمنا عليا !!!
    HeSoka
    HeSoka
    خيرة شباب البلد
    خيرة شباب البلد


    ذكر عدد الرسائل : 559
    العمر : 37
    الموقع : dtfst.35@hotmail.com
    العمل/الترفيه : طالب هندسة
    المزاج : عايش وحدي وبلاك عايف حالي وسماك وبلا حبك يا ووولد
    تاريخ التسجيل : 13/12/2008

    فري زون
    ملاعب بانياس الساحل: قوة ..... جراة ......حرية

    البطـــاطــا المشـــــويّة Empty رد: البطـــاطــا المشـــــويّة

    مُساهمة من طرف HeSoka 17/1/2009, 19:09

    ممممممممممممم شكلها طيبة
    وانا رح جربا ...
    firas h
    firas h
    إبن البلد المميز
    إبن البلد المميز


    ذكر عدد الرسائل : 867
    العمر : 35
    الموقع : قريبا رح يكون بالقبر
    العمل/الترفيه : طالب حقوق
    المزاج : سيئ للغاية
    تاريخ التسجيل : 22/11/2008

    فري زون
    ملاعب بانياس الساحل:

    البطـــاطــا المشـــــويّة Empty رد: البطـــاطــا المشـــــويّة

    مُساهمة من طرف firas h 17/1/2009, 19:12

    البطاطا مافي احلى منها
    بتنسلق
    وبتنقلي
    وبتنشوي

    شكرا الك شيف
    Anonymous
    زائر
    زائر


    البطـــاطــا المشـــــويّة Empty رد: البطـــاطــا المشـــــويّة

    مُساهمة من طرف زائر 17/1/2009, 20:09

    جوعتونا هلئ

      الوقت/التاريخ الآن هو 21/11/2024, 17:05