منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

أهلاً بكم في منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

بتسجيلكم والدخول الى حساباتكم تصبحون قادرين على المشاركة وارسال المساهمات وتبادل المعلومات والرسائل الخاصة مع باقي الأعضاء ضمن حدود الإحترام..

نرجو منكم الالتزام بالأخلاقيات العامة واحترام الآخرين وارسال المساهمات ذات القيمة المضافة وذكر مصدر أي معلومة جديدة تضيفونها الى المنتدى في مشاركاتكم تحت طائلة العقوبة..

شكراً لإهتمامكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

أهلاً بكم في منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

بتسجيلكم والدخول الى حساباتكم تصبحون قادرين على المشاركة وارسال المساهمات وتبادل المعلومات والرسائل الخاصة مع باقي الأعضاء ضمن حدود الإحترام..

نرجو منكم الالتزام بالأخلاقيات العامة واحترام الآخرين وارسال المساهمات ذات القيمة المضافة وذكر مصدر أي معلومة جديدة تضيفونها الى المنتدى في مشاركاتكم تحت طائلة العقوبة..

شكراً لإهتمامكم

منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    شوربة كرة القدم المحلية(طريقة التحضير)

    Anonymous
    زائر
    زائر


    شوربة كرة القدم المحلية(طريقة التحضير) Empty شوربة كرة القدم المحلية(طريقة التحضير)

    مُساهمة من طرف زائر 2/3/2009, 14:59

    شوربة كرة القدم المحلية(طريقة التحضير) Icon_blank
    تعتبر شوربة كرة القدم واجهة المطبخ الرياضي البلدي أسوة بالمطبخ العالمي ماعدا المطبخ الرياضي الأمريكي الذي يفضل شوربات الريجبي والبيسبول والسلة وتقدم شوربة كرة القدم أولاً لأنها فاتحة للشهية وطيبة جداً وكثيراً ما كانت هذه الشوربة حسب جودتها وجهاً دعائياً وصناعياً وتجارياً للبلد كالشوربة البرازيلية مثلاً التي تعتبر من أفخر أنواع الشوربة العالمية وكذلك الأرجنتينية الرائعة بنكهة ميسي وريكيليمي والشوربة الألمانية الميكانيكية المبدعة التي تستخدم فيها زيوت المحركات ناهيك عن الشوربة الكروية الطليانية بطلة العالم بالشوربات ولن ننسى الشوربة الكروية الفرنسية التي عوضت نكهة زيدان بريبيري وبن زيمة وكذلك بطلة شوربات أوروبا الشوربة الإسبانية بطعمة توريس وفيا والشوربة الإنكليزية العريقة، حيث تعتبر هذه البلد المطبخ الأصلي الذي تم فيه اختراع الشوربة الكروية المهم نعود إلى الشوربة الكروية التي نصنّعها في بلادنا بطرق أسهل وأبسط من نظيراتها العالميات التي تحتاج إلى التخطيط والتحضير الطويل والدراسات وووو إلخ..
    المقادير المطلوبة لصناعة الشوربة الكروية البلدية:
    مجموعة لا بأس بها من الأندية المفرومة- كمية مناسبة من اللاعبين والمدربين والإداريين- مكعب أحلام وردية- لاعبين محترفين أجانب نص وربع كم وممكن ع الحفرة بدون أكمام- نصف كوب من الأحلام الوردية- أذونات سفر ومنح مراقبة مباريات مقشرة- دبس صيغة علاقة مجمد بالفريزا- طن من الإخفاقات المستمرة- شوال من القرارات المتناقضة- ذيل احتراف مقطوش حديثاً- زيوت كروية متنوعة »عقوبات غرامات قرارات فايتة بالحيط متوفرة في اتحاد كرة القدم البلدي«- ليتر من الخلافات بين أعضاء اتحاد الطابة- كمية من التصريحات الصحفية التسويفية- ليمونة وعود خلبية- رشة أخطاء تحكيمية بشرية.
    طريقة التحضير:
    1- تقسّم الأندية المفرومة إلى درجات وتحمر بزيت العقوبات والغرامات على نار طويلة الأمد ثم نضيف اللاعبين والمدربين والإداريين ونحركهم قليلاً
    2- نضع معهم اللاعبين المحترفين الأجانب بعد غسلهم جيداً وإزالة مبالغ السمسرة ووضعها في الجيبة
    3- نغلي ليتر الخلافات في وعاء خاص ونصب فوقه التصريحات الصحفية التسويفية
    4- نضع مكعب الأحلام الوردية فوق طن الإخفاقات التاريخية ونخلطهم جيداً إلى أن يذوب المكعب تماماً
    5- نقشر أذونات السفر ومنح مراقبة المباريات ونوزعها ع الحبايب
    6- نحضر ذنب الاحتراف ونقليه بزيت القرارات الفايتة بالحيط ثم نعجنه مع دبس صيغة العلاقة المجمدة إلى أن يتحقق التمازج ثم نضيف إليه شوال القرارات المتناقضة مع رشة من أخطاء الحكام البشرية حسب الطلب ثم نعصر فوقه ليمونة الوعود الخلبية بالتأهل إلى كأس العالم.
    نضع جميع المقادير في خلاط اتحاد كرة القدم لمدة دورة انتخابية واحدة ثم نعيدها إلى القدر الذي هو قدرنا دائماً عند صنع شوربة كرة القدم البلدية.

    "نقلا عن صحيفة الرياضية السورية "
    سامر كاسوحة
    Anonymous
    زائر
    زائر


    شوربة كرة القدم المحلية(طريقة التحضير) Empty رد: شوربة كرة القدم المحلية(طريقة التحضير)

    مُساهمة من طرف زائر 18/3/2009, 17:06

    مشكوور غساان
    يا سيدي سامر كاسوحة فلم من افلام الدنيا العجيبة عنجد كتير مهضوم هالشخص
    وانا بحبو لانو اهلاوي اولا وانكليزي تانيا هههههههه
    Anonymous
    زائر
    زائر


    شوربة كرة القدم المحلية(طريقة التحضير) Empty رد: شوربة كرة القدم المحلية(طريقة التحضير)

    مُساهمة من طرف زائر 18/3/2009, 17:39

    مشكوور غساان
    عنجد شي بيملل هلاندية وشي بيملل اتحاد الكرة

      الوقت/التاريخ الآن هو 29/5/2024, 11:22