المقادير:
أ-500 غم من الدجاج المنزوع عظمه وجلده .
ب- 3 فصوص من الثوم .
ج- نصف كوب من البقدونس .
د- نصف ملعقة طعام من الملح .
هـ- نصف ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون .
و- نصف ملعقة شاي من الكمون المطحون.
مدة التحضير:
20 دقيقة.
مدة الطهي:
30 دقيقة.
تكفي هذه الكمية لــ 4 أشخاص
الخطوات:
1 - قطع الدجاج إلى قطع صغيرة ثم أضف إليها جميع المقادير .
2 - إخلط جيداً واترك الخليط منقوعاً مدة ساعة .
3 - أدخل ( شك ) القطع في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم وقدمها إلى جانب السلطة والثوم بالحامض والزيت .
عوافي
أ-500 غم من الدجاج المنزوع عظمه وجلده .
ب- 3 فصوص من الثوم .
ج- نصف كوب من البقدونس .
د- نصف ملعقة طعام من الملح .
هـ- نصف ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون .
و- نصف ملعقة شاي من الكمون المطحون.
مدة التحضير:
20 دقيقة.
مدة الطهي:
30 دقيقة.
تكفي هذه الكمية لــ 4 أشخاص
الخطوات:
1 - قطع الدجاج إلى قطع صغيرة ثم أضف إليها جميع المقادير .
2 - إخلط جيداً واترك الخليط منقوعاً مدة ساعة .
3 - أدخل ( شك ) القطع في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم وقدمها إلى جانب السلطة والثوم بالحامض والزيت .
عوافي