منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

أهلاً بكم في منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

بتسجيلكم والدخول الى حساباتكم تصبحون قادرين على المشاركة وارسال المساهمات وتبادل المعلومات والرسائل الخاصة مع باقي الأعضاء ضمن حدود الإحترام..

نرجو منكم الالتزام بالأخلاقيات العامة واحترام الآخرين وارسال المساهمات ذات القيمة المضافة وذكر مصدر أي معلومة جديدة تضيفونها الى المنتدى في مشاركاتكم تحت طائلة العقوبة..

شكراً لإهتمامكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

أهلاً بكم في منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

بتسجيلكم والدخول الى حساباتكم تصبحون قادرين على المشاركة وارسال المساهمات وتبادل المعلومات والرسائل الخاصة مع باقي الأعضاء ضمن حدود الإحترام..

نرجو منكم الالتزام بالأخلاقيات العامة واحترام الآخرين وارسال المساهمات ذات القيمة المضافة وذكر مصدر أي معلومة جديدة تضيفونها الى المنتدى في مشاركاتكم تحت طائلة العقوبة..

شكراً لإهتمامكم

منتدى موقع بانياس والساحل الرئيسي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    الحريرة المغربية:

    مسلمة مغربية
    مسلمة مغربية
    صديقة بانياس المميّزة
    صديقة بانياس المميّزة


    انثى عدد الرسائل : 148
    العمر : 48
    العمل/الترفيه : الكتابة الأدبية
    المزاج : مرحة
    تاريخ التسجيل : 15/05/2008

    الحريرة المغربية: Empty الحريرة المغربية:

    مُساهمة من طرف مسلمة مغربية 19/6/2008, 16:55



    نص
    كيلو لحمة غنم مكعبات - كوب عدس اخضر- كوب حمص منقوع - نص كوب مكرونة
    شعيرية - حزمة كرفس كبيرة - حزمة كزبرة كبيره - ملعقة صلصة طماطم - 3حبات
    طماطم مخلوطة فى الخلاط - ملعقة صغيرة لكل من الفلفل الاحمر المطحون
    والزنجبيل والقرفة والكركم والفلفل الاسود - كوب ونص زيت او سمن - نص كوب
    دقيق مع شوية ماء - بيضة - 3 بصلات مفرومة فرم ناعم .


    الطريقة:

    يحمس
    اللحم فى الزيت مع البصل والبهارات والعدس ونص حزمة الكرفس المفرومة ناعم
    ونص حزمة الكزبرة لمدة 5 دقائق ثم نسكب الصلصة والطماطم المطحونة ونترك
    المرقة تستوى لمدة ساعة ثم ضعى الحمص . وزودى الماء حتى لاتنشف واتركيها
    تغلى لمدة نص ساعة ثانية تم ضعى الشعيرية واتركيها تغلى ربع ساعة تم ضعى
    الباقى من الكرافس والكزبرة واخفقى البيضة وضعيها على شكل خيوط ودعيها
    تغلى لمدة عشرة دقائق ثم اضيفى الملح حسب الرغبة والدقيق المخلوط فى كوب
    ماء وحركى حتى لاتحترق وحتى لا تتكتل وتصبح خاثرة وتقدم ساخنة . ويمكن
    اضافة فول مدشوش بدون قشر او ربع كوب ارز مع العدس وهذا الحساء مشهور جدا
    فى المغرب . .


    عدل سابقا من قبل مسلمة مغربية في 19/6/2008, 17:25 عدل 1 مرات
    Anonymous
    زائر
    زائر


    الحريرة المغربية: Empty رد: الحريرة المغربية:

    مُساهمة من طرف زائر 19/6/2008, 17:09

    ما شاء الله بلشنا بأكلات مغربية ...روعة الأكلة بس بينقصها شي واحد بس ....
    مين يعملها Laughing
    مشكورة اختي على الجهد ...خلي البانياسيات يتعلموا اكل مختلف
    Anonymous
    زائر
    زائر


    الحريرة المغربية: Empty رد: الحريرة المغربية:

    مُساهمة من طرف زائر 19/6/2008, 17:11

    باينتا هالاكلة طيبة كتير .

    كتر خيرك يا مغربية وشكرا ...كمان بدنا .
    مسلمة مغربية
    مسلمة مغربية
    صديقة بانياس المميّزة
    صديقة بانياس المميّزة


    انثى عدد الرسائل : 148
    العمر : 48
    العمل/الترفيه : الكتابة الأدبية
    المزاج : مرحة
    تاريخ التسجيل : 15/05/2008

    الحريرة المغربية: Empty رد: الحريرة المغربية:

    مُساهمة من طرف مسلمة مغربية 19/6/2008, 17:35

    العفو اختي انتو تامرو من عيوني والله
    مسلمة مغربية
    مسلمة مغربية
    صديقة بانياس المميّزة
    صديقة بانياس المميّزة


    انثى عدد الرسائل : 148
    العمر : 48
    العمل/الترفيه : الكتابة الأدبية
    المزاج : مرحة
    تاريخ التسجيل : 15/05/2008

    الحريرة المغربية: Empty رد: الحريرة المغربية:

    مُساهمة من طرف مسلمة مغربية 19/6/2008, 17:37

    تسلم اخي حياتي كلها لله انششاء الله رح تدوقها
    Anonymous
    زائر
    زائر


    الحريرة المغربية: Empty رد: الحريرة المغربية:

    مُساهمة من طرف زائر 20/6/2008, 15:31

    واووو كتير اكلة حلوة وباينتها طيبة خلاص انا بروح المغرب اكلها هناك اصلا انا قريب من المفرب كلها 2ساعة اكون بالمغرب هههههههههههههه تقبلي مروري
    مسلمة مغربية
    مسلمة مغربية
    صديقة بانياس المميّزة
    صديقة بانياس المميّزة


    انثى عدد الرسائل : 148
    العمر : 48
    العمل/الترفيه : الكتابة الأدبية
    المزاج : مرحة
    تاريخ التسجيل : 15/05/2008

    الحريرة المغربية: Empty رد: الحريرة المغربية:

    مُساهمة من طرف مسلمة مغربية 20/6/2008, 20:38

    تشرف المغرب اخي اهل المغرب يرحب باهل الشام الكرام ديما

      الوقت/التاريخ الآن هو 16/9/2024, 21:46